毛豆设备有限公司

广东省深圳市罗湖区构建“i罗湖”政务新媒体综合服务平台,为群众打造指尖上的智慧五星政务服务

发布时间:2020/08/07 08:59
根据《方案》,本次集中整治以危险化学品为重点,涵盖煤矿、非煤矿山、消防、交通运输、建筑施工、特种设备、燃气、冶金、工贸、校园、旅游、油气长输管道、烟花爆竹零售店(点)、铁路(高铁)等其他行业领域。同时,要求民航、农业机械、渔业船舶、民爆物品、电力、水利、邮政等重点行业领域也要结合各自实际,深入开展安全生产集中整治。 原标题:天津:疫苗监管平台上线 从生产到接种监管全覆盖 早期棚改小区维修改造、农村危房改造全面竣工 据悉,此次推介活动将持续至2020年3月10日。 诉前公告是人民检察院提起民事公益诉讼的必经程序。根据民事诉讼法第五十五条的规定,人民检察院在履行职责中发现破坏生态环境和资源保护、食品药品安全领域侵害众多消费者合法权益等损害社会公共利益的行为,在没有法律规定的机关和组织或者前款规定的机关和组织不提**讼的情况下,可以向人民法院提**讼;法律规定的机关或者组织提**讼的,人民检察院可以支持**。最高人民法院、最高人民检察院于2018年3月联合发布的《关于检察公益诉讼案件适用法律若干问题的解释》第十三条规定,人民检察院拟提起民事公益诉讼的,应当依法公告,公告期间为三十日;公告期满,法律规定的机关和有关组织不提**讼的,人民检察院可以向人民法院提**讼。 300余家企业、100余部影片、120余个公益项目、100多家公益机构的参与,包括 省人大常委会举行庆祝地方人大设立常委会四十周年首场新闻发布会 为深化总结改革成果,今年省政府发布了《行政执法公示办法》《行政执法全过程记录办法》《重大行政执法决定法制审核办法》三部省政府规章,以政府立法形式推动行政执法“三项制度”落实落地。 从“一刀切”到“切一刀”,我省国资国企授权放权清单发布 ●基于人脸识别的线下支付安全应用将是“重头戏” 整治行动中,全省市场监管部门严打食品违法违规,捣毁“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”289个,其中仅“山寨”食品一项就查处2146件,罚没2455万元。以学校食堂、超市、学生集体用餐配送单位和学校周边“小饭桌”等为重点单位,对秋季学期学校食品安全全面开展专项整治,约谈学校3504家,责令整改5109家,立案查处426件,全省学校食堂“明厨亮灶”覆盖率和食品安全良好以上等级占比分别达到95.64%和93.64%。 四、构建政务公开渠道矩阵,实现“一屏智享” 一、构建全区政务新媒体综合服务平台,实现“一端集成”